Charcuterie à Tournefeuille

CHARCUTERIE DU TERROIR

VENEZ GOÛTER NOS SPECIALITES CHARCUTIERES


       NOUS RECHERCHONS POUR VOUS LES MEILLEURES SPECIALITES DE FRANCE ET D'AILLEURS, MAIS TOUJOURS FABRIQUEES DANS LE RESPECT DE LA TRADITION ET PAR LES MEILLEURS ARTISANS.

  • La maison "ADER" (65) ne travaille que le cochon de coche et avec des éleveurs du sud-ouest. Plusieurs fois primé au concours général du salon de l'agriculture de Paris, venez découvrir leurs saucissons de foie, de canard (avec des aiguillettes exclusivement), bio.... Mais aussi leur jambon au rayon coupe fabriqué avec trois noix de jambons.
  • La maison"SAMARAN" (Tournefeuille) est spécialisé dans le canard. Elle ne travaille que le canard frais. Vous y découvrirez aiguillettes, tournedos, magrets mais aussi foies gras et conserves à base de canard (cassoulet toulousain, manchon, graisse, patés...)
  • La maison"ROCHEBILLIARD" recherche pour nous les meilleures spécialités françaises : andouille de Guéméné, rosette de Lyon, bacon, pancetta, rillette d'oie, paté de canard....
  • La maison"LANDREAU" (Tournefeuille) nous fabrique toutes les pâtes fraîche
  • La maison "CONSOLARO" (Colomiers) nous fabrique les jambons, pâtés, jambons sec.....


venez goûtez toutes nos spécialités et n'hésiitez pas à demander conseil.

Galerie Photos

Venez découvrir nos jambons crus : 
Le Jambon Serrano, le Jambon Sec de Montagne affiné 12 mois, le Jambon de Parme  

Le Salami, le chorizo, la Rosette de Lyon, l'Andouille de Guémené, le Bacon, les poitrines fumées ou salées, saucisse de foie, saucisson perche, saucisson à l'ail, etc....

La mousse forestière 

Mousse légère accompagnée de ces petits champignons issus de nos forêts.... 

Nos Jambons Cuits, 
Jambon Noixfine supérieur, Jambon ficelle, et Jambon Rostello aux herbes fines..... 

Le Paté au Poivre Vert...

Terrine Poulet aux légumes parfumée au citron...